Cara Menambah Category Blogspot

Cara Menambah Category Blogspot
Gambar Cara Menambah Category Blogspot
Cara Menambah Category Blogspot

 Cara menampilkan widget category di blogspot:
     * Login ke Blogger → Dashboard → Layout → Page Elements, lalu pilih Labels.

Sudah selesai.

Maka akan tampil category yang sudah Anda tambahkan di setiap postingan Anda.


Postingan ini dibuat untuk menambah catatan di category Blogging Tips dan sekaligus sebagai sundulan untuk kontes SEO di:
nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

Best Regards,
demibara
Previous
Next Post »

10 comments

Write comments
uname
AUTHOR
6 Februari 2010 19.51 delete

susah pake blogspot..enakan pake wordpress.hehe..

Reply
avatar
demibara
AUTHOR
9 Februari 2010 06.22 delete

Emang bener, sih. Susah!
Banyak kelemahan blogspot dibanding wordpress.
Selain optimasi per postingnya yang melelahkan, yang paling menyebalkan adalah permalink yang nggak SEO friendly.
Tapi untuk yang suka otak-atik xhtml,
justru disitulah letak asyiknya, he.., he.., he...

Reply
avatar
18 Februari 2010 22.58 delete

Idem tito dengan Uname, saya sudah lebih satu tahun punya akun blogspot juga nggak ngerti platform berikut otak-atik Blogspot. Namun di sinilah seninya, semakin diakrabi lambat laun juga akan jatuh cinta. Begitulah kira-kira adanya.

Reply
avatar
demibara
AUTHOR
23 Februari 2010 10.47 delete

Saya juga nggak paham bahasa pemrograman, tapi sedang berusaha belajar. Sering main ke blog-nya Kang o-om sama Mas Abi, tapi lebih sering pusingnya daripada paham-nya. Tapi heran juga, biar pusing masih juga main kesana. Mungkin ini yg namanya cinta, ya? He.., he..

Reply
avatar
12 Maret 2010 09.55 delete

Makasih atas tipsnya mbak

Reply
avatar
demibara
AUTHOR
13 Maret 2010 06.54 delete

@Pasang Iklan Baris, sama-sama.

Reply
avatar
TEDDY MAGIC
AUTHOR
30 Juli 2010 16.23 delete

Dashboard nya ada di mana siih
gw nyariin susah bngt..???

Reply
avatar
16 Agustus 2010 21.34 delete

ok makasih tipsnya mas demibara

Reply
avatar
Vicky Shop
AUTHOR
17 April 2014 15.31 delete

terimakasih kang demi bara.

kunjung blog kami jika mau kang obat pembeasr penis http://jualobatcosmetik.blogspot.com

Reply
avatar
Vicky Shop
AUTHOR
17 April 2014 15.32 delete

terimakasih kang demi bara.

kunjung blog kami jika mau kang obat pembeasr penis http://jualobatcosmetik.blogspot.com

Reply
avatar