Rabu, 03 Februari 2010

Cara Menambah Category Blogspot

Cara menampilkan widget category di blogspot:
     * Login ke Blogger → Dashboard → Layout → Page Elements, lalu pilih Labels.

Sudah selesai.

Maka akan tampil category yang sudah Anda tambahkan di setiap postingan Anda.


Postingan ini dibuat untuk menambah catatan di category Blogging Tips dan sekaligus sebagai sundulan untuk kontes SEO di:
nowgoogle.com adalah multiple search engine popular

Best Regards,
demibara

10 komentar:

  1. susah pake blogspot..enakan pake wordpress.hehe..

    BalasHapus
  2. Emang bener, sih. Susah!
    Banyak kelemahan blogspot dibanding wordpress.
    Selain optimasi per postingnya yang melelahkan, yang paling menyebalkan adalah permalink yang nggak SEO friendly.
    Tapi untuk yang suka otak-atik xhtml,
    justru disitulah letak asyiknya, he.., he.., he...

    BalasHapus
  3. Idem tito dengan Uname, saya sudah lebih satu tahun punya akun blogspot juga nggak ngerti platform berikut otak-atik Blogspot. Namun di sinilah seninya, semakin diakrabi lambat laun juga akan jatuh cinta. Begitulah kira-kira adanya.

    BalasHapus
  4. Saya juga nggak paham bahasa pemrograman, tapi sedang berusaha belajar. Sering main ke blog-nya Kang o-om sama Mas Abi, tapi lebih sering pusingnya daripada paham-nya. Tapi heran juga, biar pusing masih juga main kesana. Mungkin ini yg namanya cinta, ya? He.., he..

    BalasHapus
  5. @Pasang Iklan Baris, sama-sama.

    BalasHapus
  6. Dashboard nya ada di mana siih
    gw nyariin susah bngt..???

    BalasHapus
  7. terimakasih kang demi bara.

    kunjung blog kami jika mau kang obat pembeasr penis http://jualobatcosmetik.blogspot.com

    BalasHapus
  8. terimakasih kang demi bara.

    kunjung blog kami jika mau kang obat pembeasr penis http://jualobatcosmetik.blogspot.com

    BalasHapus