Properties di Firefox 3.6 Hilang

Element Properties di Firefox 3.6 yang telah dihapus oleh pihak Firefox.
Elemen Properties di Firefox 3.6 hilang?

Ya. Sebenarnya bukannya hilang, tapi sengaja dihilangkan oleh developer-nya Firefox 3.6.
Katanya sih terkait dengan masalah bug #513147. Kalo aku sih nggak paham dengan apa yang disebut dengan "bug" itu.Kalo Si Mishale bilang, "bug" itu sebutan untuk mata uang dollar, hehehe..., ketahuan matre-nya, di otaknya cuma ada uang mulu.
Nah, buat teman-teman blogger yang sering menggunakan klik kanan-properties di firefox untuk ngecek sebuah link dofollow atau nofollow, nggak perlu khawatir, karena seorang developer di Firefox, Geoff Lankow, masih menyediakan addon-nya yang diberi nama Element Properties 6.

Teman-teman bisa mendapatkannya di alamat ini:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/14228

Akhir kata saya ucapkan, Selamat men-download Element Properties 6.
Hallah, kayak sambutan apa aja.

Update 2017, November 20:
Sekarang Element Properties ini benar-benar tidak bisa digunakan lagi karena Firefox yang sekarang sudah upgrade jadi Firefox Quantum.
Kata developernya, Element Properties 6 ini "Not compatible with Firefox Quantum".
Ya udahlah kalo begitu...


Admin,
demibara
Previous
Next Post »

7 comments

Write comments
nindrianto
AUTHOR
27 Maret 2010 14.28 delete

alo bro, thanks for sharing add-ons firefoxnya...pertanyaan seputar dapat uang dari FB udah dijawab...;) thanks udah mampir en kommen ya.

Reply
avatar
demibara
AUTHOR
27 Maret 2010 20.48 delete

Udah dijawab ya, Mas?
Ok, deh. Saya tak mampir ke blog njenengan.

Reply
avatar
12 April 2010 09.16 delete

sama mas saya juga nggak paham yang kayak begituan.

Reply
avatar
23 April 2010 15.33 delete

oooo begono toh,...
oke de klo begito,..
makasih atas info nya,..

Reply
avatar
subagya
AUTHOR
8 Mei 2010 22.56 delete

hmmm... info yang menarik

Reply
avatar
anak nelayan
AUTHOR
14 Mei 2010 16.49 delete

ooo begitu yaa sob..nice info nya

Reply
avatar
9 Agustus 2010 12.25 delete

bagaiman itu bisa terjadi

Reply
avatar