Jumat, 26 Maret 2010

Properties di Firefox 3.6 Hilang

Properties di Firefox 3.6 HilangElemen Properties di Firefox 3.6 hilang?
Ya. Sebenarnya bukannya hilang, tapi sengaja dihilangkan oleh developer-nya Firefox 3.6.
Katanya sih terkait dengan masalah bug #513147. Kalo aku sih nggak paham dengan apa yang disebut dengan "bug" itu.Kalo Si Mishale bilang, "bug" itu sebutan untuk mata uang dollar, hehehe..., ketahuan matre-nya, di otaknya cuma ada uang mulu.
Nah, buat teman-teman blogger yang sering menggunakan klik kanan-properties di firefox untuk ngecek sebuah link dofollow atau nofollow, nggak perlu khawatir, karena seorang developer di Firefox, Geoff Lankow, masih menyediakan addon-nya yang diberi nama Element Properties 6.

Teman-teman bisa mendapatkannya di alamat ini:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/14228

Akhir kata saya ucapkan, Selamat men-download Element Properties 6.
Hallah, kayak sambutan apa aja.




Admin,
demibara

7 komentar:

  1. alo bro, thanks for sharing add-ons firefoxnya...pertanyaan seputar dapat uang dari FB udah dijawab...;) thanks udah mampir en kommen ya.

    BalasHapus
  2. Udah dijawab ya, Mas?
    Ok, deh. Saya tak mampir ke blog njenengan.

    BalasHapus
  3. sama mas saya juga nggak paham yang kayak begituan.

    BalasHapus
  4. oooo begono toh,...
    oke de klo begito,..
    makasih atas info nya,..

    BalasHapus
  5. hmmm... info yang menarik

    BalasHapus
  6. ooo begitu yaa sob..nice info nya

    BalasHapus