Senin, 20 September 2010

Facebook Phishing Bikin Pusing!

Facebook phishing. Setelah hampir 1 bulan (kalo nggak salah) aku nggak bisa fesbuk-an gara-gara fesbuk-ku disuspend karena kena phishing, akhirnya hari ini akunku bisa dipake lagi. Fiuh..! Walaupun aku bukanlah seorang Facebooker sejati, tapi rasanya sayang juga kalo akunku sampe hilang.


Setelah mengikuti 4 langkah yang disediakan oleh facebook, akhirnya akun facebook-ku kembali lagi. Jadi dapat ilmu baru dan 2 link yang berguna terkait dengan phishing scam, hehehe.... :)

Nih, 2 link yang insya allah berguna untuk menambah pengetahuan tentang phishing scam:
antiphishing.org
earthlink.net

C ya next time!

11 komentar:

  1. @Jasa Seo.
    Aku sendiri sih nggak tahu apakah benar bentuk phishing itu seperti yang aku alami. Intinya waktu mau masuk akun ditolak. Katanya sih dicurigai terkena phishing.

    @secangkir teh dan sekerat roti.
    Gak bikin akun baru, ik! :)

    BalasHapus
  2. facebook fishng iu apa sih? penyebabnya apa?

    BalasHapus
  3. @demibara,ternyata mas sendiri juga belum tahu alasannya ya

    BalasHapus
  4. ternyata memang sudah banyak perubahan juga ya.sampai terjadi facebook phising

    BalasHapus
  5. @Jasa seo murah
    Yah, begitulah. maklum gaptek.

    BalasHapus
  6. *NUMPANG LEWAT
    Jangan ketinggalan update Facebook atau bingung gimana caranya.. GAMPANG! hanya dengan mengetik REG FB kirim ke 9789( khusus pengguna telkomsel yach..) Anda akan mendapatkan info2 penting tentang trik2 menggunakanfacebook(upload foto, status,dll) langsung dari hp kamu…….. Tunggu apa lagi, mari mencoba!

    BalasHapus
  7. sebenarnya facebook phising itu apa mas

    BalasHapus
  8. Yang ditanya nggak lebih tahu dari yang nanya. :)

    BalasHapus