Facebook Phishing Bikin Pusing!

--------------------------------------------------
Facebook phishing. Setelah hampir 1 bulan (kalo nggak salah) aku nggak bisa fesbuk-an gara-gara fesbuk-ku disuspend karena kena phishing, alias kena hack. Username dan password nggak bisa dipake. Tapi akhirnya hari ini akunku bisa dipake lagi. Fiuhh..! Adaaa...aja ya, orang yang iseng di internet... 😅

Walaupun aku bukanlah seorang Facebooker sejati, tapi rasanya sayang juga kalo akunku sampe hilang.

Setelah mengikuti 4 langkah yang disediakan oleh facebook, akhirnya akun facebook-ku kembali lagi. Jadi dapat ilmu baru dan 2 link yang berguna terkait dengan phishing scam, hehehe.... :)

Nih, 2 link yang insya allah berguna untuk menambah pengetahuan tentang phishing scam:
antiphishing.org
earthlink.net

C ya next time!😄

Read Also:

Related Posts
Disqus Comments